网页内容加载中...

签证详情

澳大利亚旅游签证
个旅游签证北京市区
收藏

<澳大利亚旅游签证>

优惠价:¥1400

签证有效期:1年(可申请3年/10年多次)

入境次数:多次

是否面试:不需要

最长停留时间:180天

办理时长:10-20个工作日

友情提示

北京领区:除以下城市和省份外,全国各地因私护照持有人,均需在北京办理澳大利亚签证

上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西、湖北,均需委托上海办事处办理澳大利亚签证

广州领区:广东、广西、海南、福建、湖南、云南、贵州

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异),旺季期间签证办理时长可能延长,往返快递时间另计;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
4.申请同一国家签证在半年内有拒签记录的客人不予办理;
5.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费;
6.如遇领馆拒签,签证费用不予退还;
7.暂不接受75周岁以上老人预订。

温馨提示

1.请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2.建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3.建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4.在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

所需材料

根据自身情况选择签证所需材料

  • 在职人员

    ★护照
    (1)护照原件,要求在归国后至少有半年以上有效期,护照上需有本人签名;      
    (2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)
    (3)护照首页、底页,所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页,都需要提供复印件。

    ★照片 
    半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

    ★名片
    1张(如有请提供)。

    ★身份证 
    身份证正反面的复印件。

    ★户口簿
    提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

    ★婚姻证明
    已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

    ★在职证明
    (1)提供打印有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可自己签名)。
    (2)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。

    ★营业执照
    提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

    ★资金证明
    (1)银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
    (2)银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。

    ★资产证明
    (以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    (1)房产证复印件。
    (2)购车证或车辆行驶证复印件。
    (3)股票交割单或其他资金证明。

    ★个人资料表
    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
     
    ★行程安排
    英文行程单。

    ★备注
    自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。
    此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。

  • 自由职业者

    ★护照
    (1)护照原件,要求在归国后至少有半年以上有效期,护照上需有本人签名;      
    (2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)
    (3)护照首页、底页,所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页,都需要提供复印件。

    ★照片  
    半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

    ★名片
    1张(如有请提供)。

    ★身份证 
    身份证正反面的复印件。

    ★户口簿 
    提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

    ★婚姻证明
    已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

    ★经济来源证明
    有收入但无法开立在职证明者提供经济来源的证明,无收入者提供居委会开的居住证明。

    ★资金证明
    (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    (1)银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
    (2)银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。

    ★资产证明
    (以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    (1)房产证复印件。
    (2)购车证或车辆行驶证复印件。
    (3)股票交割单或其他资金证明。

    ★个人资料表
    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
     
    ★行程安排
    英文行程单。

    ★备注
    自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。
    此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。
  • 退休人员

    ★护照
    (1)护照原件,要求在归国后至少有半年以上有效期,护照上需有本人签名;      
    (2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)
    (3)护照首页、底页,所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页,都需要提供复印件。

    ★照片  
    半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

    ★身份证 
    身份证正反面的复印件。

    ★户口簿
    提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

    ★婚姻证明
    已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

    ★退休证明
    退休证复印件。(暂不受理75岁以上申请人)

    ★资金证明
    (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    (1)银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
    (2)银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。

    ★资产证明
    (以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    (1)房产证复印件。
    (2)购车证或车辆行驶证复印件。
    (3)股票交割单或其他资金证明。

    ★个人资料表
    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
     
    ★行程安排
    英文行程单。

    ★备注
    自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。
    此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。
  • 在校学生

    ★护照
    (1)护照原件,要求在归国后至少有半年以上有效期,护照上需有本人签名;      
    (2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)
    (3)护照首页、底页,所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页,都需要提供复印件。

    ★照片  
    半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

    ★身份证 
    身份证正反面的复印件。(如有请提供)

    ★户口簿
    提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

    ★在校证明
    (1)提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,加盖学校公章,有学校负责人亲笔签名。
    (2)学生证复印件。

    ★亲属关系证明
    如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
    (1)若与父母同行,须提供出生证复印件。
    (2)若只与父母一方出行,须提供出生证复印件、不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书。
    (3)若父母双方均不出行,与亲属同行,须提供出生证复印件,父母双方身份证复印件及父母双方的委托书。
    (4)如无法提供出生证复印件,可以用中英文亲属关系公证书代替,但不可以用独生子女证代替;亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。

    ★资金证明
    (可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
    (1)银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
    (2)银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。

    ★资产证明
    (以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
    (1)房产证复印件。
    (2)购车证或车辆行驶证复印件。
    (3)股票交割单或其他资金证明。

    ★个人资料表
    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
     
    ★行程安排
    英文行程单。

    ★备注
    自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。
    此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。
  • 学龄前儿童

    ★护照
    (1)护照原件,要求在归国后至少有半年以上有效期,护照上需有本人签名;      
    (2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)
    (3)护照首页、底页,所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页,都需要提供复印件。

    ★照片  
    半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

    ★出生证明
    出生证明复印件。

    ★户口簿
    提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

    ★亲属关系证明
    如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
    (1)若与父母同行,须提供出生证复印件。
    (2)若只与父母一方出行,须提供出生证复印件、不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书。
    (3)若父母双方均不出行,与亲属同行,须提供出生证复印件,父母双方身份证复印件及父母双方的委托书。
    (4)如无法提供出生证复印件,可以用中英文亲属关系公证书代替,但不可以用独生子女证代替;亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。

    ★资金证明
    (可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
    (1)银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
    (2)银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。

    ★资产证明
    (以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
    (1)房产证复印件。
    (2)购车证或车辆行驶证复印件。
    (3)股票交割单或其他资金证明。

    ★个人资料表
    填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
     
    ★行程安排
    英文行程单。

    ★备注
    自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。
    此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。

快递说明

客户点评

销售记录

立即预订